дом...

Крабат Или Обновление Мира
Дом, в котором я живу
На краю реки стоит
На высоком берегу
Средь берёз ракит

Если вниз спущусь с горы
Ивы песнь поют
И под камнем родники
Под горой живут…

Тихо здесь
Люблю тут быть
В доме у реки
Я как будто – государь
В этом месте вижу я
Первым  луч зари…

И стою с востока даль
Всё светлее вширь
Расползается она
Маслом золотым

Для блина, что солнце так
Видится, растёт
Петушок уже поёт
Песню в небеса…

Вот и всё
Солнце знатный колобок
Бог испёк с утра
И ушёл за облака
Потирая бок…

тишина …
вижу мир я так…

©Мурат Ибрагимов 13 0217 утро 632