Мазафака

Дмитрий Хацкевич
Мазафаку ввечер я начищу.
Мазафаку бархатом натру.
Факамазы ночью громко свищут.
Мазафака свищет поутру.
;;
Мазафака вточен эталонно.
Йдитынах заряжен. В кобуре.
Бляха-муха взнуздана. И сонно
В бой меня уносит на заре.
;;
Модератор нам грозится баном.
Баномёт припрятал морду в грязь.
Нам в походе борзом партизанном
Не бояться в "флудеры" попасть.
;;
Мы с наскока ветки жгём и топы.
Йдитынахов громок дружный лай.
Бляха-мухи верной топит топот.
Там банхаммер - флудер, не зевай.