И Вера... пентаграммой...

Ольга Климчук
 
Терпение... Смирение...
А Сердце умирает...
      Надежды... Их крушение...
      Душа навзрыд рыдает...

И каждый взгляд полученный
      Живительным бальзамом...
      В Судьбы моей излучину...
И Вера... пентаграммой...

И слово оброненное
Звенящею капелью...
      И нитью путеводною...
      Тончайшей канителью...

29.10.2009

© Copyright: Попутчица Любви, 2009
Свидетельство о публикации №109102900338