Театр рефлексии

Психология Морри
Сегодня было тяжело:
Я опять думал о ней,
Вновь предав себя.
И так постоянно.

В театр поступил.
Новый коллектив,
Улыбки на лицах
Собрались по крупицам.

Даже думал о другой,
Пытался снова и снова.
Толку от этого ноль,
Как не старайся.

Прошло первое занятие:
Это просто нечто!
Столько нового:
Магия, чудо, вечер.

И как-то загрустил я,
Включил рефлексию:
Каким же был идиотом,
Но, увы, все в прошлом.

Даже нашелся парень
С моего города.
Вроде неплохой,
Поболтать можно.

И вот пишу эти строки,
Вроде о нас, а вроде...
Вроде это эмоции
Или мысли, вроде...

Рассказали про актеров,
Пояснили про театр:
Мило, супер, классно,
С нетерпением жду занятий.