Разбуди меня весной

Марина Марина Витальевна
Ты разбуди меня весной,
Когда вдруг запоют капели
И луж зеркальные купели
Заблещут на тропе лесной.

На нивах запарИт земля,
Согретая теплом и светом,
Ты разбуди меня с рассветом,
Залившим красками поля.

Когда сиреневая даль
Насытится росой туманов
И воздух станет горько-пряным,
И льда  рассыпется хрусталь,

Ладонью тёплою коснись,
Я веки сонно приоткрою...
Моя любовь придёт весною,
Прошепчет ласково:"Проснись".