***

Морозова Екатерина 2
Облака плывут делко...
Они уносят мою печаль.
Мне тебя забыть нелегко.
Ты мой свет, моя весна, знай.
Ветер доносит запах цветов,
До боли знакомых,ты их мне подарил.
Мы с тобой-герои моих снов,
Ведь ты меня давно любил...
Веди меня туда,где не была я.
Я с радостью за тобой пойду!
Я прощусь со всем,забуду себя,
Отращу белые крылья,я полечу.
Мы появимся в небе, свободными будем.
Мы расстаем как снег.
Мы с тобой ничего не забудем,
Я запомню твой смех...
Мы станем цветами,
Распустимся ярко!
Мы искримся огнями,
Мы горим,нам не жарко.
Нас сочинил человек,
Мы живём на бумаге.
Мы вместе навек...
Связаны стихами.