Бурлина из Берлина

Александр Витальевич Прохоров
 


Меркель –
Одна из
Малочисленных
Особей
Коров
Исчезающей
Италийской породы
                «Бурлина»
                из…
                Берлина…

Если
Канцлерин
Вдруг
Вновь
Кремлю
Докажет
                Своё
                Невинное
                Девство,
Путин,
Может быть,
Ангелу
Простит и
Возьмёт над
Ней
                Высочайшее
                Евразийское
                Шефство…