Настой чудесный для тебя

Наталья Лемеш-Калина
Тебя настигли неудачи..?
И вновь сжигает сердце боль..?
Приду на помощь, пусть не врач я,
Чудесный сделаю настой.

Возьму медку, чуток корицы,
От гордой мальвы лепестков
И перца красного крупицу,
И нежность диких васильков,
Росы лазурной ароматной,
Дыханья свежего струю,
И безмятежность
             листьев
                мяты...
Слезою счастья окроплю...

Живой водицы из колодца,
Ещё бы... Звёздный порошок...
Макну полуденного солнца
И размешаю хорошо.
Поставлю в тёплое местечко,
Молитву светлую прочту, -
О самом важном... И о вечном.
И загадаю на свечу.

Потом налью настой в ладошку
И поднесу к твоим губам...
Усталые омою ножки.
И боль исчезнет навсегда.)