Зеркальное отражение

Мио Танака
Сверкают блики солнца восходящего.
В полях ростки находят к жизни путь.
Душа цветёт от чувства настоящего.
Позвать меня в свой сад не позабудь.
Плоды созреют на деревьях сладкие -
Вино святое поднесём Богам.
Нестрашно, что мосты под нами шаткие,
Они соединяют берега.
Иду навстречу, счастьем опьянённая,
Как птица, расправляя два крыла.
Зеркальным отраженьем ослеплённая -
В объятиях твоих покой нашла.