С утра планета весной дышала

Светлана Файзулина
С утра планета весной дышала,
А к вечеру метель пришла...
Снежинки с неба хороводом
Танцуют в ритме волшебства.

Фонарь скучал, дорогу освещая;
А сверху кто-то серебро бросал.
Зима проснулась, о себе напоминая,
Когда уйдёт-никто ,увы,не знал!

Февраль такой! То солнцем приласкает,
То заморозит, заметёт и завьюжИт...
Последние деньки и до весны не долго,
Ещё чуть-чуть вслед  ветер прогудит!