Перед тобой

Маэва
Я перед тобой обнажена,
И дрожу , наивная, в безмолвии
Тает между стёкол тишина
На стене танцует свет от молнии
Я перед тобой, смотри , вдыхай
Открывай тайник со всеми чувствами,
Как в последний раз со мной играй,
Пусть твои глаза не будут грустными
Изучай меня со всех сторон,
Нарисуй меня, как видишь ты
И лови губами каждый стон
Всей своей несбывшейся мечты
Я перед тобой совсем слепа
И в тебе пылаю , как огонь
Я перед тобой и я чиста
Я есть безусловная любовь