Самая длинная ночь

Лара Влади
Вот и опять ворожат, как столетье назад ворожили
Миру- конец, и стране- за бедою беду...
Переживём с Божьей помощью, как пережили
Самую длинную, тёмную ночь в году.

23.12.16