Укачали...

Лада Перова
Укачали... тётю с мамой,
Спят тихонечко вдвоём.
А ребёнок долгожданный
Сам лепечет на "своём",

Кнопки пальчиками тычет,
Нажимая все подряд,
Телефон поёт, мурлычет,
В нём кричат и говорят...

Прибежал с работы папа,
Кто звонил - никак понять
Он не смог. Пальто и шляпу
Скинул быстро на кровать.

Хорошо, что только папу,
А не службу МЧС
Набирал малыш упрямо,
Вот такая ночь чудес!

14.02.2017г.
Я с племяшкой Наташкой. Её "работа"))