Моя

Натали Пасиевич 2
Моя девочка, нежная, робкая..
Подними глаза - я с тобой, я здесь.
Ничего, что личико мокрое,
У меня платок волшебный есть.
Ты не плачь так навзрыд, милая..
Ты в объятьях моих, на коленях сидишь..
Посмотри мне в глаза, родимая..
Там тепло мое.. ничего, что молчишь..
Я тебя обниму сердцем, как душой
Всю защиту свою дам тебе одной,
Я тебя на руках пронесу, поддержу,
Согревая тебя, боль-тоску - вымету!
Моя маленькая, ты теперь не одна..
Не страшна нам теперь ни гроза, ни беда.
Ты в объятьях моих! Слышишь ведь?
                Чувствуешь?
Ты мне взглядом ответь...
                Вижу, милая. Люблю. Есть.