Он - Она - 28-серия публикаций

Геомант8
Она:
«Можно полюбить душу, не зная тела, …а потом
сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души»
 
Любить человека, который всегда рядом, могут все.
А вот любить человека до глубины души, с которым
разделяют тысячи километров, дано не всем.
Я очень рада, что мне это дано! Я тебя ЛЮБЛЮ!
 
Он:
- Пожалуйста напиши стихи пришедшие в моё сердце.
 
Она:
- Не знаю, сейчас может не получиться.
 
Он:
- Нет, не сейчас, а когда я в поездке буду.
Приеду, а у меня на страничке стихи. Наши общие.
 
Она:
-Хорошо попробую.
 
Он:
- Долгожданная радость моя
Моё сердце в груди застучало.
Дальше ты.
 
Она:
- Я была далеко от тебя,
Но твоя любовь меня позвала.
 
Он:
- Пусть это будет первым куплетом нашей песни!
 
Он-Она:
Долгожданная радость моя,
Мое сердце в груди застучало,
Я была далеко от тебя,
Но любовь твоя меня позвала.

Он:
Я с ума по тебе ведь схожу,
И все время хочу повторять,
Я люблю тебя, слышишь, люблю,
И совсем не хочу потерять.
 
Она:
И тебе в унисон я твержу,
Я люблю моё сердце стонет,
Я тебя, как весну всегда жду,
И в словах твоих душа тонет.
 
Я и Ты, Мы с тобою вдвоем,
Полюбили навек друг друга,
Без тебя белый свет мне не мил,
Без меня в твоём сердце вьюга.
 
И никто нас не в праве судить,
Я с молитвой по жизни иду,
Не теряй меня, сумей любить,
Пока тебя я, как Бога жду.
 
07.12.2014 г