Живи..

Юлилла
Душа моя полна тобой –
Забыть как я могу?
Раз сердца не смолкает бой,
и пламя на снегу.
И днем и ночью снится сон,
в горячечном бреду,
одна под колокольный звон,
скольжу на хрупком льду.
И райской зелени листва
не сможет уберечь
от боли жаркого костра
в былое павших встреч.
Живи, мой друг, живи всегда – 
И завтра, и вчера,
Пусть негасимая звезда
согреет вечера.
И раз заклеймена судьбой
на вечный бег в кругу,
когда душа полна тобой –
Забыть я как cмогу?