***

Дмитрий Сергеевич 44
бой: вниз, вниз, верх, вниз
перебор:632123
(1 куплет перебор)
g                d
Ломается голос при крике "ура",
            d(подъем вверх 3 струна на пятом ладу)
при зову к свободе
c
при крике борьба.
 
(второй и третий куплет боем)
g            d
Выносят всех павших,
               c
из боя, героев дают,
g           d
а те кто в окопах,
         c
очередь ждут.

g                d        c
Ломается голос, при крике война,
g              c
за класс будим драться,
           d
без криков ура,

(здесь опять перебор)
g         d
при слове мое,
                c
я думаю "собственность кража".

слова:12 02 2017
музыка:12 03 2017