молчать...

Елена Недбайлюк
       исток здесь: http://www.stihi.ru/2017/02/11/11395

Душа замкнулась. Стук в неё, звонки –
как в пустоту.…  Гуляет только эхо.
А выше этажом – рулады смеха, 
действительности жуткой вопреки.

Не победить мне этот диссонанс.
А, может, вовсе побеждать не надо?
Не замечать насмешливые взгляды,
пройти у психиатра мастер-класс?

Я сяду в тишине спиной к окну,
глаза прикрою (может быть – всплакну),
налажу с Богом виртуальный чат.

Настроясь на короткую волну,
и руки, и уста замком сомкнув,
я буду даже мысленно молчать…