ДР февральские

Лара Терецкая
           В праздник Рождения февральским
           Всем желаю длинного добра.
           Радостного , богатого, царского,
           Чтоб не укорачивалась жизни заря.
           А число рождением было свято.
           С Днем рождения,подруги и братья.
           Валя, Валюша, все Валентины!
           Пусть среди снегов белой зимы
           Жизнь огласится,как красная малина.
           Ты ее в объятия новые прими...
           С днем рождения, семейного добра!
           Чтобы счастье и любовь цвела.
           Посылаю Подмосковных снежинок шквал,
           Чем богаты,тем рады.Мудрец сказал.
           В честь праздника они устроят бал.
           Гость с букетами ,дарами ублажал.
           Румянец с улыбкой плясал и играл.
           Валя! Валюша!Валечка! Валентинка!
           Нарисованная лепестками картинка.
           Семья в дар на юга собралась...
           Согреться.В холоде февраля родилась.
           Пусть все застолья в феврале за ВАС!

           14 02 2017 год.

           Подмосковье.