Пробуждение

Лара Влади
Выныривая из небытия,
Свой внутренний компьютер загружаю.
Его- себя- кого- то вопрошая:
"Кто я? Где я? Зачем? Откуда я?"

Пока идёт загрузка, я , едва
Проснувшись,снова в зыбкий сон ныряю,
Ответов на вопросы ожидая.
Ну, не на все, хотя б на первых два.