Осень Божества

Владимир Подлесный 13
Золотая, божественна осень!
На деревьях заплаканный сон
Ветер в листьях прощения просит
Акварели венчая дождём

В волшебстве красоты откровенность
В отраженьях природной вины...
Осень дарит свою неизбежность
Как царица разлук и любви...