Я тебе буду сердцем светить...

Людмила Альшакова
Ожидаю весну с нетерпеньем.
Зацветут в моём сердце цветы,
Вмиг поднимется настроенье,
Явью станут все прошлые сны.

Я любые дороги осилю.
И к тебе будет радостен путь.
Я согласна пройти всю Россию,
Чтобы нежно друг к другу прильнуть.

Ты возьмёшь меня за руку крепко
И пойдём мы в тот сказочный мир.
Молодою травой пахнет терпко,
Небо, словно чистейший сапфир.

Неземное познаем мы счастье,
Будем пить его, словно нектар.
И дыханье твоё сладострастно,
От него я немного пьяна.

Насладимся друг другом до донца,
До рассвета любовь будем пить.
Лишь лучи восходящего солнца
Нас сумеют с тобой отрезвить.

Мы сейчас друг от друга далече,
Разминуться  мы можем в пути.
Чтобы встретиться было нам легче,
Я тебе буду сердцем светить.