День Любви пусть будет постоянно...

Надежда Новикова -55
Всего один лишь День Любви... Считаю это странным... 
Желаю, чтобы праздник был на свете постоянно! 
Своим теплом чтоб согревал людей всех в жизни личной, 
Даря любовь, объятья, смех и нежность безгранично!

И не взирая на года - любите крепче, люди! 
Пусть каждый час и каждый день еще счастливей будет! 
Пусть сердце радостно стучит, даря признанья вновь! 
А в венах кровь слегка бурлит... 
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!!!