День, ночь!

Странник Рассвета
Старый лист на пополам,
 Разлетаются прочь клочья
И летая по частям,
 Я пишу по новой строчки.
Растелилася листва
 И букашки верят в счастье,
В небе ярко как всегда,
 Светит солнышко прекрасна.
 
  День окутал всю планету,
  Ночь запутала же нас,
  запуская ввысь манету,
  Ожидаю новый шанс.
  Что творится в этом мире,
  Где находится любовь,
  Одному понять не в силах
  Закипает в жилах кровь!

День прошёл,луна взошла
 Странный вечер греет плечи,
Ты тогда была близка,
 Но ушла,погасли свечи.
Новый шаг,вот новый мир
 А стрела не видит цели,
Может вовсе не любил,
 Из небес пошли капели.

             пр

 День,ночь,голос печальный
 Ходит следом образ отчайня.
 День,ночь,смотря на дорогу
 То я ненавижу эту свободу.


 Гром гремит и злятся тучи,
Снова мокрое лицо,
 Я не знаю будет ли лучше,
Если выпрыгну в окно.
 С высоты расправив руки
Свой последний сделать взмах,
 Чтобы скрыться от разлуки,
Сделать вздох последний раз.

   День промчался снова мимо,
   Ночь запутала следы,
   Меня держит чья-то сила,
   На руках видны рубцы.
   Как же слить нас воедино,
   И забыть этот мираж,
   Воссоздать не поправима
   Наш придуманный пейзаж.

Ну зачем ты ночь так стонешь,
 Ты же разлучила нас,
Лишь во сне её приводишь,
 Вижу облик светлых глаз.
Пусть светилы знают тайны,
 Но людей их не понять,
Когда сердце прячет раны
 Хочется любить опять!