Стол на двоих... разбитые бокалы...

Борис Тамарин
Каждая строка несёт некий завершённый смысл...
а может и всё стихотворение тоже...  Вам решать...



Стол на двоих..., разбитые бокалы...
ЗемлЮ огнём нещадным злоба жжёт...
Саванна..., льва преследуют шакалы...
Пытливый мозг миг озаренья ждёт...

Счёт в банке, женщины, тусовки, сладкий грех...
За ширмой спрятано таинство..., скрыто глазу...
Камин, шампанское..., медвежий тёплый мех...
Букет колючих роз в хрустале вазы...

Журнала глянец..., тело..., неглиже...
Видения в тумане..., позолота...
Безумность ставки в диком кураже...
Пике без выхода..., обломки самолёта...

Запыленная мудрость книжной полки...
Огромный зал..., пик славы..., песня спета...
И новый блеф - "олл - ин"..., судьбу в осколки...
Несётся к  неизвестности планета...