Выбор

Гусева Лариса Александровна
Даже из коробка́ можно сделать предмет искусства.
Глаз выбирает любимое, опираясь на чувства.

Человек - он есть то, во что вглядывается не спеша,
и то, с чем себя соотносит, жадно дыша.

А смертельно влюбленный – за вдохом к воде, как рыба…
здесь вольнее плакать, и легче месту ушиба.