Перезагрузка

Тамара Мор
Ах, если б можно было измениться!
Вынуть из кудрей прически спицы,
Снять шелка обтягивающей блузки,
Как система-взять перезагрузку!
Удалить все файлы прошлых впечатлений,
Удалить червей в моем мировоззреньи,
Просто по щелчку вдруг измениться!
И забыть о прошлом, думать, что я птица!
Чувства перерезать о прошедшем счастье,
Поменять весь мир, всю жизнь, и цвет, и масти.
Я нажму на кнопку и сотру обиды-
Больше не люблю и нечем ненавидеть.
Позабуду все, и будет новою программа,
Новый график жизни, мыслей диаграмма.
Я прощу тебя, совсем другою буду,
Жаль мне об одном-что я же...не компьютер.

Июнь 2009