Памяти талантливого Поэта

Полякова Наталья 50
Светлая память......
12.02.2017 года неожиданно скончался замечательный человек,
отличный Поэт и бард, практически - мой земляк, житель Ульяновска,
и мой песенный соавтор Евгений Грант...

А что я знаю о нём?
Земляк. Талантливый автор.
Не знал ни ночью, ни днём,
Ни нынче и не назавтра
Покоя. Поэт и друг.
С душой израненной птицы.
Не верил, что сердце вдруг
Однажды устанет биться.
Не сеял он и не пахал -
Бог даровал голосище,
И кто его песни слыхал,
Душой становился чище.
... Гитара его теперь,
Струну оборвав, умолкла.
Ещё один в списке потерь -
О, сколько же боли?! Сколько...