Ночные мысли о далеком друге

Тамара Мор
Уверена-увидимся, я точно знаю!
Мечтаю, представляю
Между важными делами.
Мои мечты, как оригами,
Цветным фонариком над дверью в спальню,знаю...
Ты тоже знаешь! Хоть далеки мы и фальшивы наши вгляды,
Что-то между нами заставляет
Кипеть сердца в пропорциях с смертельным ядом.
А был бы рядом...
Нет, ты не будешь, так же остаешься за горами.
Горами сизыми-
Осколками урала.
Я рада, что так случилось,
И не поздно и не рано.
Лишь раны... но не важно,
Ведь мы же встретимся. однажды.

Июнь 2009