Странная дорога

Игорь Беляков 3
Цена за продуктом
Стоит стеной
Умение держать лицо
Хранит нашу душу

Десятки лет
По венам течёт река
И когда время встанет
Она пойдёт

Дорогой других
Дорогой тех,кто
Кто странный!

Ну,а пока
Топчет и поднимает
Пыль
Голытьба!

Не зная
Что завтра она
Пойдёт

Дорогою других
Дорогой тех,кто
Кто странный!

Сморщенное окно
От ядерного взгляда
Жильца!

Ночь,как вино
Цвета Рубина
В прозрачной бутылке дня.

"Алкоголь"в каждом дне
До дна
До смысла бессмыслицы
До стены потолка
А,там неба шмат!

Посмотри!
Мимо нас Космос лети-тьего ...
Летит
Это же,Машина!!!
Где,твоя кабина?

Мухой эхо раздалось в окне
Муха расправила окна картину
А на окне забыл полить я цветок

На дорогу...