Не идёт ли там весна?

Надежда Клубничкина
Не идёт ли там весна?
Стало что-то не до сна!
Кто-то всё меня зовёт,
Отдохнуть мне не даёт...
Песни просятся на волю -
Погулять пойти мне что ли?
И хоть март и не пришёл,
Но любовь зовёт во двор!