Чуду не предел

Ксана Поликарпова
Ну вот, опять, диагноз "влюблена".
Всё почему? Сегодня День Влюблённых.
Амур в толпе Амурок окрылённых
Вмиг опьянеет даже без вина.

Среди зимы, в сугробах февраля,
Вдруг зацветут подснежники отважно,
А кто-то средь корабликов бумажных
В ручье заметит птицу - журавля.

И солнце подрумяненым блином
Приляжет на ладони-блюда неба;
На радуге свернётся кошка-небыль
Уютным замурчательным клубком.

А я, раскрыв шкатулку добрых дел,
Их выпущу на волю снежным роем.
Сегодня кто-то встретится с судьбою,
Но эта встреча - чуду не предел.


19:36
13.02.2017