Заглянула осень

Ростовцев Юрий
Заглянула осень в летнюю беседку
Окропив крылечко сереньким дождём.
Приготовил столик ей калины ветку,
Да кленовый листик с яблоком на нём.

Не грустите, люди, осень-время года.
Вновь согреют душу светлые деньки.
Возвратит нам лето яркость натюрморта.
Будут ещё ночки слишком коротки.