О злых людях

Наталья Ивановна Иванова
Господь, Спаситель мой,
Мою душу успокой.
Не дают покоя мне
Мысли о моей Стране.

Исстрадалась Русь родная.
Участь тяжела земная.
Всюду злоба и война,
Правит нами сатана.

Забываем про любовь,
Всюду льется чья-то кровь.
Люди от войны страдают,
Детей малых убивают.

Что творится с детворой?
Увлекаются войной.
Котов петардами взрывают
И на видео снимают.

Они так развлекаются,
От смеха чуть не давятся.
Кому такое рассказать:
К коту петарду привязать.

А как другой для вас сюжет?
Кто за него несет ответ?
Мясцом медведя подкормить,
Потом петарду подложить.

Петарда в пасти взорвалась.
По Миру запись разошлась.
Смеются взрослые,детишки.
От смеха мокрые штанишки.

Что станется потом с детьми?
Одна лишь ненависть в груди.
Ведь звери ласковей, добрей.
Защиты ищут у людей.

А люди насмехаются
И в злобе изощряются.
Не долго сможете хамить:
За все приходится платить.