Я не пишу тебе больше писем...

Тамара Мор
Я не пишу тебе больше писем,
И не рисую тебе сердечки...
Ты не исчезла-стала высью,
Оставив мне бусики да колечки.

Оставив в памяти столько Лета,
Что ни одно не будет уж полным
Без кофе с сыром и сладкого хлеба,
Без прохладной терраски и комнат...

И кузнечиков стрекот и выкрики галок-
Без тебя звучит все иначе.
До тебя не дойти,даже если по шпалам,
Даже если построю там дачу...

Я к тебе не приеду, хоть и очень скучаю,
Ты теперь средь рябин и сирени...
"Бабуль, давай купим чего-нибудь к чаю,
Только "губья" накрась посильнее..."

Апрель 2014