Война

Иван Савельев 5
Война...всего пять букв...
Но в это слово заключено большое зло...
Страданье, боль, утраты , горе-
Все это в мир оно внесло...
Война историей не стала,
Она идет и по сей день.
Она лишь облик поменяла,
Немного скрылась в полутень
Но помним мы что раньше было...
Какие войны раньше шли...
Жестокость там преобладала....
Солдаты наши полегли..
Оплакивали всех умерших...
Тех кто там был, кто воевал...
Благодарим мы их конечно...
Кто нам победу даровал.. ....
Пожалуйста не надо люди,
Не надо войн, не надо зла...
Его и так ведь в мире много. 
А не хватает нам тепла...