Сказочный вид пушистого снега

Ефимов Станислав Владимирович
Сказочный вид пушистого снега,
В лучах фонарей да мелькающих фар,
Кружащегося в дивном танце снежинок,
Беззаботно играючи на дорожки ложась!

И на стекло налипает шепчет люблю,
Рисует сердечко наполняя душою слезу,
Стекая с глаз по стеклу по щекам,
Напоминает о метаморфозах в наших сердцах!

То холод то жар то тает то стынет,
То белое поле, то зелени сад,
То цветочное покрывало волной укрывает,
То обильный разноцветный резной листопад!

Снежинки всё в танце кружатся в ночи,
В лучах фонарей как тогда мотыльки,
И ветер чуть трогает красную* прядь,
Да снег серебром ткёт тебе шаль!



*прекрасную