Выпуская покрасивей

Иванцов Геннадий Михайлович
...не поэты не в цене,
                а слово.
Так сказали, выдавая гонорар.
Но еще пишите...
                и носите снова...
...выпуская покрасивей пар.
Даже если и напишите что в прозе,
за рассчётом только к Розе.