Ускользают минуты...

Людмила Рубина
Ускользают минуты, пролетают мгновения.
Наполняю сосуды лёгкостью дуновения.
Каждый миг тает льдинкой на ветвях подсознания.
Сон летит паутинкой в тишину созерцания.

13.02.2017