А мы всё чешем языки

Сергей Союзсоветский
БИТЬ НАДО ПЕРВЫМ !
(Валентин Михайлов)

Я в окопе ожидаю,
Когда наш нарыв прорвёт!
По-другому не бывает -
Перемирие умрёт!

"Минск" протух уже, славяне,
Драки тут не избежать!
Помогайте, россияне,
Надо первым нападать!

Будут драпать антилопы
В закарпатские леса,
До вонючей, до Европы,
Всё безвизно, чудеса!

И француз и немец знают,
Вот теперь черёд хохла!
Но хохлы всё забывают:
От котла и до котла!

Нам Европа не указка
И Америка не мать!
Сила русская - не сказка,
Впору силу показать!

И пускай собаки лают,
Кто там вякнет? Да никто!
Нас и так все обвиняют:
Всё не так и всё не то!

И фашистов снова к стенке!
Рада, мажь зелёнкой лоб!
Ну, а пану Порошенко
Полведра водяры в гроб!

Ждём приказ не уставая!
Не в окопе буду рад,
В Киеве, в начале мая,
День Победы и парад!
========================
А МЫ ВСЁ ЧЕШЕМ ЯЗЫКИ
(Сергей Яшакин)

Вот это в уши бы Володи,
Точнее в душу, я б сказал.
Мы не совсем говно ведь вроде,
Три года(!) русских убивал

"параша" с кодлою своею,
А мы всё чешем языки,
Нацисты в наглую звереют,
Давно пора их на штыки

Как в 45 торжествуя
Всех скопом вздёрнуть не щадя!
Чтоб в жопе дым своей почуя,
Штаны стирали от говна!