ТЫ...

Андрей Валерьевич Хистной
Позади оставив километры,
Я хочу в глаза твои смотреть,
Не сдаваясь леденящим ветрам,
На губах своих твои ладошки греть...

Времени теченье, беспощадно,
Размывает силуэт мечты -
В жизни очень многое неладно,
Но спасает то, что в ней есть ТЫ !

И, благословенной звёздной ночью,
Я скажу тебе, без суеты -
Пусть судьба нам трудности пророчит -
Главное, что у меня есть ТЫ ...



            13.02.2017.