н- 3

Инстинкт
Мы просто друг другу читали стихи
Два брошенных чуда,чувствами пОлны
мы нЕ заплатили за чьи то грехи
И нас равнодушия зАлили волны
Мы не утонули,мы просто взлетели
и свеху плюём на мир суетливый
Мы знать не хотим как нам будет в постели
Мы просто хотим,что б партнёр был счастливый.