Без слов...

Ирина Гриценко А2
Прислонился спиною к стене,
Наклонил свою голову вниз,
И вопрос будто просто повис,
Он не задан был мною тебе...
Не видать твоих глаз,
Ты молчишь,
Будто автор закончил строку,
Я не стану просить,вниз глядишь,
Я устала и не убегу...
Воздух холоден, дрожь по плечам,
Все понятно в молчании твоем,
Стал мне ясен итог и финал,
Видно, что не туда мы идем.
Я не спорю, и мне не досуг,
Рассуждать, выясняя всю суть,
Ты уже растворился во тьме,
Будь же счастлив и скатертью путь...