Валентинка

Кира Мартин
С утра украшу губы милою улыбкой.
Пусть за окном февраль, мне кажется  - весна.
 Мелодию любви  в душе играет скрипка,
Когда смотрю в любимые глаза.

Ты шепчешь:  «Милая»,  и  даришь   валентинку  -
Бумажное сердечко  - « Я тебя люблю»,
Наивную с признанием картинку.
Я,  радостно смеясь, тебя  благодарю.

Касаюсь поцелуем твоих седин.
- Я самая  счастливая  с тобой,
И пусть хранит  Святой нас  Валентин!
Супружество не разлучить  слезой.

Слезинки брызнули из глаз,
Непрощенные, от волнения.
Они прекрасны, как алмаз,
Чисты, как росы,  в час природы пробуждения.