Твоя любовь...

Александр Макаревич
Тело рук твоих, касание
              дарит мне весну.
Холод сразу отступает
              посреди    зимы.
И напрасно вьюга воет
              и мороз  трещит.
Сердце тихо замирает
              от  твоей любви.