Я Твой храм

Ольга Вениаминовна Гикал
Жизнь моя в Тебе Спаситель!
Я Твой храм, живи во мне.
Наполняй свою обитель,
Всем, чем так желаешь Ты!

Пусть она Тобой искрится!
Пусть любовь в ней там царит.
Пусть смирение и кротость,
Там всегда благоволит!