Подальше, к звездам...

Валентина Яковлева 7
Смерть забирает самых лучших,
Да тех кому уж нечего терять
И все это не просто случай,
Всем предстоит землей иль пеплом стать.
Что будет там за облаками,
Неведомо похоже никому.
Все видит Бог и он над нами...
Подвластны - жизнь и смерть только ему.
Душа уйдет подальше, к звездам...
От нашей, злом измученной Земли,
Раскаяться  еще не поздно
Зачем грешим... не понимаем мы.