Не рвите душу между строк

Натали Валерия Дорофеева
Не рвите душу между строк,
Ее и так трясет от боли.
Проходит нежности поток,
Но не летать ей, быть в неволе.

Покоя нет, свободы нет,
Работа, дом и всем должна.
Я небу крикнула-" привет",
Туда хочу, я там нужна.

Усталость, вечный депресняк
Не победить в душе никак
И вроде надоело жить,
Но еще хочется...ах, как!