Вышло Солнце из-за тучки...

Се Пер
Вышло Солнце из-за тучки
Пришел день моей получки,
В магазин её несу –
Ем сегодня колбасу!
Мир, желая всему миру,
Заплачу я за квартиру
И чтоб свет в ней не погас
Оплачу его и газ.
Сердце мечется в груди –
Отдаю свои долги.
Солнце прячется за тучку,
Завершился день получки
И иду я налегке
Три копейки в кошельке,
Буду кушать хлеб и квас
Ожидаючи аванс.