Игорь, Костя и торсионные поля

Игорь Беляков 3
Знает кого
Посеребрила Луна
Холодок
Греет висок

Костя!

С шестом строки
По тонкому канату
Смысла,идёт...

Костя!

Из-за угла
Игорь пьяный идёт
Мимо каната
И без шеста
Вселенная вскричала:
"Куда!!!"
А,он идёт
И счёт световым секундам не ведёт
До,срока.

"Оглянись!"-
Игорь Косте говорит
Поле вокруг
"Не эквелибрируй!"
Сказал он

Косте!

И с криком
Потухающего Ааа-а
Начал падение в пропасть
Игорь...

Но,всё не плохо так
И дали ток
Торсионные поля
Подхватили меня
Друзей поля
И один из них как глыба

Костя!
Костя!!
Костя!!!

Иногда
Совсем всё не так
Хочется в кулак
А,сам как вялая кисть
Иногда
Думаешь всё прошло
И будет всё хорошо

"Но"-придумал Он
И за подъёмом
Будет
Спуск!

Кто там вдалеке
Может эквилибрист с вырезанной из детской книги строчкой
Это он!

Вокруг меня
Есть торсионные поля
Один из них глыба

Костя.

(Один другому шест
Другой над пропастью
Поля рисует)